Многие, наверное, слышали басни про "Пиковую даму". Но после одного интересного случая мне уже не кажется это удивительным! В ночь перед рождеством мы собрались у моей хорошей подруги погадать. Я решил использовать для этого карты Таро. Мы поставили зеркало, начертили на нём пентограмму, по бокам прикрепили 6 свечей, нечаянно одна оказалась церковной. Начали гадать. К самому концу нашего действа, церковная свеча начала изгибаться и выкапала на пентограмме крест. Это зеркало нечаянно отражалось в другом. Этой же ночью в квартире появилась прохлада и туман. Стали слышны необъяснимые звуки и можно было заметить вспышки, что это такое, я не знаю. Со временем это исчезло.
Магия зеркал.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-10-03 22:12:43
Если бы эту историю рассказал кто-то другой - я бы ещё задумалась, но зная тебя, я совершенно не удивляюсь! В квартире где ты празднуешь запросто появляются и туман, и необъяснимые до поры до времени звуки, и ещё много всего разного!
Опять же, не может не радовать, что вспышки у тебя со временем исчезли - значит пьянство ещё не стало беспробудным!
Поделиться32007-10-05 08:51:06
Я трезвенник, язвенник, блин.... А вспышки иногда после "радиозащитных" таблеток у всех появляются
Поделиться42007-10-05 22:01:11
Ага! Значит таблетки имели место быть!
Поделиться52007-10-06 14:01:27
Тогда нет, а если ты в моих способностях сомневаешься, то почему часть народа и уже не один месяц ко мне на таро гадать приходит, заметь, ни разу не ошибся
Поделиться62007-10-06 23:45:10
Часть какого народа, милый? Уж не богоизбранного ли?
На самом деле не слышала хвалебных откликов о твоём гадании (как, впрочем, и любых других).
Если ты не в курсе, часто исполнение предсказаний зависит не от точности предсказателя, а от расплывчивости формулировки. Так что, не убедил!
Поделиться72007-10-09 20:55:32
Давай тебе без расплывчатых погодаю :/