Свобода да

Объявление

Присоединяйтесь к свободе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свобода да » Черная Магия » Магия зеркал.

Магия зеркал.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Многие, наверное, слышали басни про "Пиковую даму". Но после одного интересного случая мне уже не кажется это удивительным! В ночь перед рождеством мы собрались у моей хорошей подруги погадать. Я решил использовать для этого карты Таро. Мы поставили зеркало, начертили на нём пентограмму, по бокам прикрепили 6 свечей, нечаянно одна оказалась церковной. Начали гадать. К самому концу нашего действа, церковная свеча начала изгибаться и выкапала на пентограмме крест. Это зеркало нечаянно отражалось в другом. Этой же ночью в квартире появилась прохлада и туман. Стали слышны необъяснимые звуки и можно было заметить вспышки, что это такое, я не знаю. Со временем это исчезло.

0

2

Если бы эту историю рассказал кто-то другой - я бы ещё задумалась, но зная тебя, я совершенно не удивляюсь! В квартире где ты празднуешь запросто появляются и туман, и необъяснимые до поры до времени звуки, и ещё много всего разного!
Опять же, не может не радовать, что вспышки у тебя со временем исчезли - значит пьянство ещё не стало беспробудным!

0

3

Я трезвенник, язвенник, блин.... А вспышки иногда после "радиозащитных" таблеток у всех появляются :D

0

4

Ага! Значит таблетки имели место быть! ;)

0

5

Тогда нет, а если ты в моих способностях сомневаешься, то почему часть народа и уже не один месяц ко мне на таро гадать приходит, заметь, ни разу не ошибся :P

0

6

Часть какого народа, милый? Уж не богоизбранного ли? :lol:
На самом деле не слышала хвалебных откликов о твоём гадании (как, впрочем, и любых других).
Если ты не в курсе, часто исполнение предсказаний зависит не от точности предсказателя, а от расплывчивости формулировки. Так что, не убедил! ;)

0

7

Давай тебе без расплывчатых погодаю :/

0

Вы здесь » Свобода да » Черная Магия » Магия зеркал.