Ислам - многим связан с хрестианством, но есть ряд координальных отличий! Иисус в исламе считается не сыном бога, а всего лишь навсего пророком, как и Мухамед. Многие исламские "законы" мне очень по душе, одно из немногих с чем я не согласен, так это поклонение Аллаху. Между прочим, в исламе, истинном исламе, нет терраристического движения. Всё, что делают под маркой исламского тераризма - ужасающие действия. На самом деле мусульмане - очень трудолюбивый, гордый, честный и дружелюбный народ. Каран разрешает защищать им свои дома, территории, веру (на их территории). Но каран не разрешает им нападать на слабых, брать заложников и тд. Террористы, выступающие под именем мусульман, не мусульмане, а позор! Это как говориться:"В семье не без уродов!".
Уважаю ислам и считаю его достойным соперником!
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22007-10-03 20:55:34
Ты вобще коран читал, что так уверенно говоришь?
Я конечно понимаю, что тебе по-фигу если женщин считают животными, но мне как-то это не в кайф!
Если мусульмане такие белые и пушистые, то почему же с ними постоянно такая фигня?
Когда процент "уродов в семье" начинает зашкаливать, то что считать нормой для этой семейки?
Поделиться32007-10-05 08:34:01
Посмотри на гражданство большинства террористов, они - наёмники из других Европейских стран!
Поделиться42007-10-05 18:15:41
Паспорт паспортом, но посмотри на лица и проследи путь этих людей!
И потом говори про европейские страны )))
Поделиться52007-10-05 22:53:40
Точно! Бьют по морде, а не по паспорту
Поделиться62007-10-06 13:57:38
Всё началось с Ельцина, если уж на то пошло. Это он дал свободу республикам, а потом неожиданно решил её, эту самую свободу и забрать... Так что, кто в этом виноват ещё большой вопрос, или вы думаете, что мусульманство настолько фанатично, чтобы кидаться на всех со словами(иронизирую):"Верьте в Аллаха, а то завалим"...
Поделиться72007-10-08 19:48:59
Точно-точно. А скинхеды просто милые ребята, которые любят Россию и собираются у самовара петь частушки. Они никого не трогают и не навязывают своё мнение. Это парочка бритых эстонцев избили одного негра. Просто проклятые журналюги всё извращают.
Какие ты ещё сказки знаешь?
Поделиться82007-10-09 20:53:09
Я про скинов ничего не говорил, заметь! А то, что с политикой связано, то всегда покрыто тайной, на мой взглядл не может быть одного виноватого, но зачинщик то есть....
Поделиться92007-10-09 21:00:04
Всё началось с Ельцина, если уж на то пошло. Это он дал свободу республикам, а потом неожиданно решил её, эту самую свободу и забрать... Так что, кто в этом виноват ещё большой вопрос, или вы думаете, что мусульманство настолько фанатично, чтобы кидаться на всех со словами(иронизирую):"Верьте в Аллаха, а то завалим"...
Ну и что-дал свободу. Бен Ладену тоже он дал свободу?
С чего ты взял, что с Ельцина?
Почитай историю-еще в Афгане против наших воевали ваххабиты и наемники из других исламских стран-Вот это кстати могу подтвердить рядом книг, учебников и интервью с очевидцами и участниками тех событий!
Поделиться102007-10-10 23:19:34
To SixForest
Давай! Дави его интеллектом! А то посетил пару лекций по истории и давай виноватых искать!
"В начале был Ельцин"... Тоже мне откровение от Дмитрия!
Поделиться112007-10-12 09:57:27
Афгане против наших воевали ваххабиты и наемники из других исламских стран-Вот это кстати могу подтвердить рядом книг, учебников и интервью с очевидцами и участниками тех событий!
События в Афгане были инициированы Америкосами, которые сами же и пострадали и от Усамы Бен Ладона в том числе. Эти наёмники были правоверными мусульманами?
Поделиться122007-10-12 19:47:22
Вполне может быть-почему нет?
Может они сами так считают!
Поделиться132007-10-14 12:19:19
А разве Америкосы не организовывали им лагеря, где с помощью ораторов, каран истолковывался так, как надо было Американцам, против России? Уроды!
Поделиться142007-10-14 18:32:57
БлядЬ ТЫ историю читал вообще????!!!
Пометки жирным мои
Афганская война (1979—1989) — вооружённые столкновения между частями армии правительства ДРА (Демократическая республика Афганистан (ДРА) — официальное название государства, образованного после Апрельской революции в 1978 и ликвидированного душманами в апреле 1992.)
с одной стороны, и антисоветскими силами афганцев (моджахедами, или душманами) — с другой, за контроль над территорией Афганистана. В военный конфликт оказалась непосредственно втянута и Советская Армия: в страну для поддержки властей в Кабуле прибыл Ограниченный контингент советских войск (ОКСВ). Душманам же поддержку оказывали военные специалисты США, ряда европейских стран — членов НАТО, Китая, а также пакистанские спецслужбы.
Одной из причин войны стало стремление поддержать сторонников советской власти в Афганистане, поскольку усиление исламского фундаментализма, вызванное исламской революцией в Иране 1979, могло через афганских таджиков существенно дестабилизировать советскую Среднюю Азию. В качестве формального основания Политбюро использовало неоднократные просьбы руководства Афганистана и лично Хафизуллы Амина об оказании стране военной помощи для борьбы с антиправительственными силами.
Кстати, в составе советских войск были и мусульманские батальоны.
Результаты той войны описать или это будет полный оффтоп?
Поделиться152007-10-15 08:22:56
Описать, плиз, мну очень интересно....
Поделиться162007-10-15 19:39:27
Без проблем.
Советские войска в конце 1979 года беспрепятственно вошли в страну, выполнили — в отличие от американцев во Вьетнаме — свои задачи и организованно вернулись на Родину.
Война в Афганистане продолжалась девять лет. Общие потери:
1979 год - 86 человек
1980 год - 1484 человека
1981 год - 1298 человек
1982 год - 1948 человек
1983 год - 1446 человек
1984 год - 2346 человек
1985 год - 1868 человек
1986 год - 1333 человека
1987 год - 1215 человек
1988 год - 759 человек
1989 год - 53 человека
Итого советская армия, ведущая активные боевые действия на чужой территории в горах, теряла в среднем по 1668 человек в год. Потери противника за то же время составили, несколько больше – поговаривают, что миллион. Чисто для справки: в дорожно-транспортных происшествиях в России ежегодно гибнет более 35.000 человек.
Что характерно, в Афганистане воевали не совсем с афганцами. Против нас активно действовал Пакистан, на чьей территории располагались душманские базы. Не менее активно действовали против нас США, которые как раз через Пакистан финансировали и снабжали врага. Например, на свои деньги вырастили Усаму Бен-Ладена. Помогал оружием коммунистический Китай. Поставляли мины итальянцы.
Многим кажется, что война в Афганистане была «бессмысленной». Дескать, мы на них напали и непонятно что там делали. При отсутствии понимания рекомендуется присмотреться к тому, что сейчас при активной помощи товарищей с Запада происходит в Таджикистане и Чечне. И задуматься, что лучше: когда родная армия защищает Родину малой кровью и на чужой земле, или когда банды уродов захватывают театры, родильные дома и школы.
Так устроит?
Поделиться172007-10-27 22:51:24
а вот интересно: это Дмитрию крыть нечем или просто так активно бухает, что и до компа не добраться?
Поделиться182007-10-28 10:59:16
SixForest, ты сам говоришь, что война за территорию АВГАНА. Можно даже сказать, что Россия воевала с Америкосами, только не на своих территориях, разве это не так? Так!
Поделиться192007-10-28 11:27:31
Де юре - так, де факто -нет.
Там просто америкосы и иже с ними чужими руками каштаны брали.