Свобода да

Объявление

Присоединяйтесь к свободе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свобода да » Быть или не быть » Как бы вы хотели умереть?

Как бы вы хотели умереть?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь пишем мечты о смерти.

0

2

Я бы хотел умереть так:"На руках у любимой, после победы в сражении с силами света"! Или в один день и час... Сами понимаете с кем..... Только до глубокой старости жить не хочу, умерать, так красивым и молодым или жить вечно молодым. Второй вариант мня больше прильщает. Пусть я шизофреник, но я верю в бессмертие. Шиза рулит, ЁЁЁЁЁЁ :P

0

3

Так и вижу эту картину: вечно молодой Дмитрий на руках у любимой (кстати, неслабая девушка - такого дядечку на руках удержать!) пускает кровавые слюни и хрипло шепчет: "Мы победили?". Девушка мужественно сдерживает слёзы и ободряюще улыбается: "Конечно, милый!". Дмитрий устало закрывает глаза, его бледное лицо преображает улыбка абсолютно счастливого человека и уже уплывая в небытие он нежно прощается: "До встречи в аду!.."
Прямо слёзы наворачиваются как романтично!
Кстати, могу обрадовать: с таким образом жизни до старости ты не доживёшь, так что твоя мечта сбудется: помрёшь молодым. И красивым тебя сделают - в похоронном бюро спецы такие, что в гробу многие выглядят лучше, чем в жизни. Учитывая тот факт, что мёртвые рожи не корчат, готова поспорить, что ты в гробу будешь гораздо симпатичнее ;)

0

4

Нюточка
да... зажгла...
А ты как хотела бы откинуться?

0

5

Нууууууу... Такой интимный вопрос...
Умирать вобще-то не хочется, но под настроение промелькивают разные вариантики.
Если логически: умереть хочется довольно молодой (чтобы не успела пострадать от старости и связанных с ней "прелестей"), без боли и практически мгновенно.
В осеннюю меланхолию: хочется сделать шаг с крыши высотного здания и на короткий миг почуствовать настоящий полёт, зная, что вернуть уже ничего нельзя.
Долгой зимой: хочется включить хорошую музыку, выключить свет, зажечь пару свечей, залезть в тёплую ванну с бокалом вина и перерезать вены. Только представь: в неверном свете свечей обнажённая бледная девушка в алой воде.
Ну и ещё пара бредовых мыслей, но это только шопотом на ушко

0

Вы здесь » Свобода да » Быть или не быть » Как бы вы хотели умереть?