Свобода да

Объявление

Присоединяйтесь к свободе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свобода да » Сатанизм » Как вы относитесь к Сатанизму?

Как вы относитесь к Сатанизму?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Положительно, отрицательно или вообще пофиг.

0

2

Конечно положительно! Я Чёрный мистик - сатанист!АЦКИЙСОТОНА! :big_boss:

0

3

Ха, блин!
Пофигистично, если честно...
Для меня любые, верные или неверные (с разных точек зрения) религии, и все, что имеет к ним какое-то отношение, все подобное...
Я этого - не понимаю.
Не скажу, что верю или не верю, во многих религиях, культах... х его, как говорится, з, как это еще назвать... кстати, вот вопрос: сатанизм, как таковой, это РЕЛИГИЯ, али ЧТО????
Не понимаю.
Я - пофигист в этом плане.
Меня, несомненно, раздражают церкви... не как - место, церковь, там очень красиво бывает, и не спорьте (!!!), но вот... всякие ритуалы, церемонии, молитвы... они для меня - спектакли. Плохие (ибо, театр  я люблю). Потому что все это - лишено смысла, на мой взгляд.

0

4

Вообще сатанизм - это все-таки мировоззрение. Имхо. Просто вера в собственные силы и признание архетипа Дьявола за эталон.
Ну уж точно не кланяться ему в ноги и резать кошек на кладбище. :D

0

5

Ага... уже жить легче...
Осталось разобраться с этим самым архетипом, но это я уж как-нибудь сама постараюсь....

0

6

Я вообще к религиям отношусь паралленьно...
Ну есть они -и пусть будут..
только вот ислам не понимаю...

0

7

А я готов жизнь отдать, лишь бы этот ё..ный боженька заткнул своё ха..ло и перестал порабощать людей, которые кланюются ему, надо иметь достоинство!!!! И ни перед кем не кланяться, расчитывать только на собственные силы! А свои слова он распространяет через священников!!! И е..чую библию!!! :threaten:  :threaten:

0

8

КЕННИ, а что конкретно в Исламе тебе не понятно. В остальных как будто все знаешь. :D

0

9

SixForest
ну начинается..
в остальных понимаю, а если и не понимаю,то мне это НЕИНТЕРЕСНО

0

10

Логика железная-если не понимаю, то неинтересно. Можно тебя потом цитировать?

0

11

SixForest
я имела в виду, что мне неинтересно.поэтому мне пофиг.понимаю или нет.
Цитировать не надо.

0

12

Что же тебе тогда интересно?

0

13

а что это ты прячешься,а?

0

Вы здесь » Свобода да » Сатанизм » Как вы относитесь к Сатанизму?