Свобода да

Объявление

Присоединяйтесь к свободе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свобода да » Христианство » Во дюбилы!!!

Во дюбилы!!!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Накануне выхода в продажу нового романа Джоан Роулинг "Гарри Поттер и дары смерти" активисты православных националистических организаций (Союза православных хоругвеносцев и др.) сожгли экземпляр этой книги на Берсеневской набережной в Москве, напротив храма Христа Спасителя

акция Союза Православных Хоругвеносцев против пропаганды оккультно-магических идей под видом детских книжек.

Подойдя к Патриаршему мосту с пением тропаря Кресту Господню, хоругвеносцы разорвали на части книгу, после чего подожгли.

"Хорошо горит", - отметил Л.Симонович-Никшич, глядя на костер. Он пообещал также, что хоругвеносцы "и впредь будут бороться с еретической литературой". "Мы - священная инквизиция, поэтому как боролись с ересью, так и будем с ней бороться", - заявил глава союза.

«Это не написание добрых книжечек о героическом подростке, а самое настоящее чернокнижие, через которое в души детей вливают идеи зла, сатанизма и колдовства. Книги о Гарри Поттере учат подрастающее поколение, что благодаря колдовству и прочим «волшебствам» можно якобы достичь каких-то благих целей. Таким образом, происходит лукавая подмена, обман: за красивой глянцевой оберткой скрывается духовная отрава, оставляющая свои ядовитые следы в людских душах на многие годы. Именно так готовят человечество к приходу сына погибели – антихриста» - сообщают православные инквизиторы.

0

2

Таких дюбелей я еще не разу не видел!Идиоты!

0

3

А - я их знаю. Они и против концерта Мадонны тогда выступали ну и вот опять засветились. Дурью маются!

0

4

Дурью, не дурью, а внимание к себе дохуя привлекают!!!! Хотят, как в средневековье на костре всех полить?! А хуй вам, у нас "демократия".!

0

5

а форма у них похожа на прикид РНЕ))
To Six Forest
Если начнется инквизиция ты один из первых претендентов погреться на костре)))

0

6

ЛёлькА
Я? А не Дмитрий? :)

0

7

To Six Forest
Думаю что ты) Это более вероятно!

0

8

Спасибки, ужо полностью в говне.... Поставьте мне "-"....=)))))

0

9

Ну эт запросто,тока не охота зря минусы транжирить)))

0

10

А по мне так крутые чуваки, давно пора сжечь это говно разлагающее общество.

0

11

Я против Америкосов, но за искоренение хрестианства на корню!!! А разлогать общество - это прикольно :thank_you:

0

12

PaladinSolo
Я понимаю,если бы у них были все экземпляры этой книги,тогда было бы круто что они их бы сожгли,а так если они там сожгли пару экземпляром,то это просто тупо чтоб привлечь лишнее нимание,так как на них никто не обращает внимания,да и занятся им,кроме того что они сжигают уже книжки,просто нечем!

0

13

согласна с DaroN. это скорее пиар и развлекалово, чем серьёзная акция

0

Вы здесь » Свобода да » Христианство » Во дюбилы!!!