Свобода да

Объявление

Присоединяйтесь к свободе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свобода да » Анимэ » Какое аниме вам нравится больше всего?

Какое аниме вам нравится больше всего?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

:D Лично мне очень нравится унесённые призраками. Пусть детское и похоже на сказку, но мне очень нравится

0

2

Запоминай, можешь записывать  TRIGUN!!!!!!
Действие происходит на  планете, заселенной более сотни лет назад людьми и  удивительно напоминающей Дикий Запад. За голову «Человека-Тайфуна» Ва́ша Паникёра,  известного так же как «Легендарный Стрелок» или «Легендарный Преступник», назначена неслыханная награда в 60,000,000,000$$ за единоличное разрушение им целого города.

Мерил Страйф и Милли Томпсон — представители страховой компании, им обеим было дано задание разыскать «Преступника номер один» и, по-возможности, свести к минимуму наносимый им ущерб. Однако, как оказалось, Ваш — вовсе не безумный и кровожадный монстр, каким его описывают многочисленные слухи, а скорее одно сплошное неудачное стечение обстоятельств. Ваш ведёт себя как два совершенно разных человека, то как безобидный идиот, то как безудержный воин. Обладая нечеловеческим мастерством обращения с оружием, Ваш, тем не менее, убеждённый пацифист, жаждущий только «мира и любви» и использующий своё оружие только для того, чтобы спасать жизни всех без исключения — и друзей, и врагов.

Название Trigun является отсылкой к Ва́шу, являемуся владельцем сразу трёх различных оружий: длинноствольного револьвера, спрятанного в левой руке пистолета (а впоследствии пистолета-пулемета) и, самое важное, своей «Руки Ангела».
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ - Пишите, посты так, чтобы и другим было интересно их читать!!! А нетак мне нравитсято-то и все!!!

0

3

я солидарен с SixForest!!Это самы акуенный мульт из всего что я смотрел!По моему с этим ничего не сравнтся!!!TRIGUN-рулит!!!

0

4

Солидарна!насчет Trigun!!неплохое аниме "Школа убийц"!хотелось бы кстати TRIGUN досмотреть до конца!А не услышать подробности концовки)))(SixForest)!

0

5

"Унесённые призраками" если и не номер один, то в первой десятке однозначно. Не детское хотя бы потому, что в сюжете исполюзуются мотивы японских и мировых мифов.
Сюжет: Тихиро переезжает со своими родителями в новый дом. По дороге они умудряются заблудиться и оказываются в заброшенном городе, где повсюду вкусная еда. Родители набрасываются на угощение очень по-свински и становятся натурально свиньями. Тихиро, чтобы освободить их от заклятия, устраивается в служанки к злобной колдунье Юбабе. Ёжику понятно, что она справится, но забавных приключений произойдёт немало.
Режиссёр: сам Hayao Miyazaki "великий и ужасный"
Вышел в 2001 году. 2002 год - приз "Золотой медведь" на Берлинском кинофестивале, 2003 год - "Оскар" в категории "Лучший анимационный полнометражный фильм" (опередив "Ледниковый период", "Лило и Стич", "Спирита" и "Планету сокровищ"), 2003 год - 4 американских премии "Энни" в области анимационного кино в номинациях: "Лучший фильм", "Лучшая режиссура", "Лучшая музыка", "Лучший сценарий"

Отредактировано Нюточка (2007-10-20 22:47:30)

0

Вы здесь » Свобода да » Анимэ » Какое аниме вам нравится больше всего?