Свобода да

Объявление

Присоединяйтесь к свободе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свобода да » Сатанизм » Кому из сатанистов больше нравится эзодера, а кому Лавеевская библия?

Кому из сатанистов больше нравится эзодера, а кому Лавеевская библия?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

На мой взгляд убеждения у каждого свои и всё каждый понимает по-своему. Но всё же Эзодера или Лавей? Каждый выражает только своё мнение! Лично меня больше прильщает Эзодера. Но я и частично согласен с Лавеем, и уважаю его ,по истине, величайший труд!

0

2

Отвечу так-Лавей вывел сатанизм на свет, на принципиально новый уровень. Сделав его открытым и принимая все нападки со стороны прессы, ТВ и законодательства на себя. Т.е. Взял на себя всю ответственность, а этих эзодер без автора без времени по накуре можно написать вагон!

+1

3

я хоть к этому всему отношения никакого не имею,но всё читал Лавея и мне кажется,что он будет покруче!!

0

4

а этих эзодер без автора без времени по накуре можно написать вагон!

А ты попробуй блин, написать их целый вагон, критиковать каждый может... Лавей безусловно сделал большой вклад в сатанизм, но и мнение других по этому поводу учитывать надо, разве я не прав? :O

0

5

ТЫ смотри,SixForest творческая личность,возьмёт и напишет)))

0

6

Дмитрий
Название темы посмотри!
Я написал свое мнение и критику. Ты разве не этого ожидал или я должен был просто написать Лавей-кул, эзодера-сакс? :cool:
К тому же, если человек что-то создает и обнародует, он должен быть готов к критике, n'ais pas?

0

7

Дмитрий вобще забавный: давайте высказывать своё мнение! а почему ваше мнение не совпадает с моим??? непорядок!!! :D

0

8

Да не я за свободу... наверное.... :D

0

Вы здесь » Свобода да » Сатанизм » Кому из сатанистов больше нравится эзодера, а кому Лавеевская библия?