Свобода да

Объявление

Присоединяйтесь к свободе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свобода да » Любимые книги » Вот интересно кому какие художественные произведения нравятся?

Вот интересно кому какие художественные произведения нравятся?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Что можете посоветовать почитать-в кратце сюжет и почему это мега произведение.

0

2

Очень люблю "Королевскую битву".
Там... очень хорошо показаны разные характеры, как люди (подростки, в данном случае) действуют, будучи поставленными в одинаковые, и крайне экстремальные условия...
О человечности... взглядах на мир...
Просто галлерея характеров.

А сейчас перечитываю "Киоко" Мураками Рю. Не очень перевариваю этого автора, но эта книга... не очень на него похоже, хотя всяких... хм, подробностей там тоже предостаточно.
Я бы хотела походить на Киоко.
Вообще не могу передать, о чем книга. В кратце - девушка-японка приезжает в нью-йорк, чтобы встретиться с человеком, который, будучи солдатом, встретился ей в детстве и научил танцевать.
Рассказ в основном идет от лица людей, повстречавших Киоко.
Интересно, правда, обьем небольшой, я вот оторваться не могла.

0

3

А разве "Королевская битва" не фильм?
Фильм да, офигенный. Но только первая часть.

0

4

Фильм, который снимался по книге.
Я сначала читала, а потом уже фильмы смотрела...
Со вторым они напороли, конечно, это уже полностью самодеятельность режиссера... хотя, тоже жить можно.

0

5

Моя любимая книга - Мастер и Маргарита! Фильм на мой взгляд получился не очень, Воланд слишком старый! И вообще книги читать интересней на самом деле, так как их можно домысливать, а фильмах домысливает режиссер!

0

6

Согласен, но есть офигенные экранизации, например "Золотой теленок" или скажем "Иван Васильевич меняет профессию"!

0

7

Недавно прочитал книжку по старому сценарию милениума: "Француз". Написана, конечно ужастно, зато такая ностальгия прихлынула.

0

8

Метро 2033 - классная книга, щас читаю...

0

9

Я же просил в кратце сюжет и почему это мега произведение.!!!!

0

10

Метрол в 2033 году, люди прячутся от радиации, на земле - мутанты, в общем описание того, как люди медленно из-за самих себя превратились в "крыс"!

0

11

Сегодня, кстати, ДР у  автора  романа «Москва-Петушки» Венедикта Ерофеева (1938)
По иронии судьбы, первая официальная публикация поэмы Венедикта Ерофеева “Москва-Петушки” в СССР состоялась в самом неожиданном и вряд ли подходящем к ее содержанию месте – журнале “Трезвость и культура” за 1988-89 годы.

0

Вы здесь » Свобода да » Любимые книги » Вот интересно кому какие художественные произведения нравятся?