Свобода да

Объявление

Присоединяйтесь к свободе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свобода да » Ругань. » Ругаем себя, всех, всё с руским матом!

Ругаем себя, всех, всё с руским матом!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я такой дурак, что теряю всё, а самое главное всех по глупости! Все козлы и я тоже! Все полное дерьмо и я дерьмо! Есть лучше меня, есть хуже меня, но от этого суть не меняется мать твою! На всё похуй, насрать, буду становится культурным ублюдком, есть ли дружба? Да нехуя нет! Всё делается только потому, что кому-то чего-то от кого-то надо БЛЯДЬ.ВСЁ НАХУЙ. Всех Нахуй!

0

2

Дмитрий написал(а):

ВСЁ НАХУЙ. Всех Нахуй!

Как-то сразу вспомнилось

SixForest написал(а):

На гараже во дворе надпись появилась: Всех нахуй.
Вечером того же дня увидел снизу: Всем похуй.

0

3

А чего паниковать то сразу?
Мне вот вспоминается сразу замечательная ИМХО фраза из фильма "Формула Любви":

Все люди разделяются на тех, которым что-то надобно от меня, и остальных, от которых что-то нужно мне. Мне от вас ничего не нужно. Выкладывайте, что вам угодно.

0

4

Дмитрий что за сопли? "СМейся и весь мир будет смеятся с тобой, плач и ты будешь плакать в одиночестве!"Думаю SixForest поймет откуда это)

0

5

:cool: Да я и так смеюсь, прощай депрессия! Надо сначало полюбитьт себя, а потом тебя уже полюбят( если не перестараться=) )!

0

6

:cool: Да я и так смеюсь, прощай депрессия! Надо сначало полюбитьт себя, а потом тебя уже полюбят( если не перестараться=) )!

0

7

ЛёлькА
Кстати, небольшой оффтоп

Фраза «Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Заплачь — и ты заплачешь в одиночестве является цитатой из поэмы «Одиночество» американской поэтессы Эммы Уилкокс

0

Вы здесь » Свобода да » Ругань. » Ругаем себя, всех, всё с руским матом!