Последние комедии
Комедии
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-10-20 23:48:38
Посмотрела "Синди Уайт" - абсолютно дикий изврат на тему "Белоснежки"
Анонс был такой: Сценарий забрасывает дочь водопроводчика Сидни Уайт в колледж, где правит бал некая Рэйчел — президент сестринства Каппа Пи и владелица сайта «Hot or Not». Девушки, состоящие в Каппа Пи, по сути являются её служащими, а не друзьями, а каждую претендентку Рэйчел оценивает по белизне волос, родственным корням и политическим убеждениям. И к большому неудовольствию тирана, первокурснице Сидни Уайт глубоко наплевать на её авторитет — Сидни мало того, что брюнетка, так ещё бросает вызов её правилам и уводит потенциального парня Рэйчел, президента мужского братства...
В целом, примерно так и было. Забыли только упомянуть про семь тупых "гномов", с которыми она жила
Резюме: Если вы не будущий психолог, не собираете различные интерпритации "Белоснежки" или хотя бы не обкурились - лучше это не смотреть.
Люди, не повторяйте моих ошибок!!!
Поделиться32007-10-20 23:54:53
"Удачи, Чак!" - фильм про то, что если девочка просит показать член, лучше так и сделать
Описание: В далеком детстве на одной из вечеринок зубастый малыш Чарли отказался продемонстрировать свой пенис влюбленной однокласснице, за что та наложила на него проклятие. Спустя годы Чарли вырос в широкоплечего дантиста (Дэйн Кук) и познакомился с Кэм (Джессика Альба), ходячим несчастным случаем, помешанным на пингвинах. Чарли, похоже, впервые в жизни влюбился. Но его проклятие оставляет не так много времени на ухаживания, к тому же, грозит потерей любимой: все, кто хотя бы раз переспит с Чарли, выходят замуж за следующего, с кем познакомятся.
Резюме: Тема сисек раскрыта – остальное как-нибудь приложится. Прибавьте чуть-чуть марихуаны и побольше пингвинов, и все, можно подавать на стол. Пятнадцатилетние школьники в зале явно получали удовольствие от просмотра. Ну, в самом деле: Джессика Альба с треском разбивает зубы о ледяную глыбу, Дэйн Кук занимается сексом с плюшевым пингвином, а Дэн Фоглер мастурбирует в грейпфрут. Зрелище просто потрясающее, главное, поп-корном не подавиться.©
Добавить нечего
Поделиться42007-10-21 16:23:49
Мне на удивление из последнего понравился фильм "Нас приняли". Если учесть, что я в принципе не особо люблю подростковые комедии. Смотрится довольно симпатично.
О фильме:
Старшеклассник Бартлби Би Гейнс вот-вот получит восемь из восьми отказов из колледжей, куда он хотел поступить. И это вряд ли понравится его родителям. Но, во всяком случае, он не одинок в своем горе – несколько его изгоев-приятелей находятся в таком же положении. Как же бедолаге порадовать родителей и добиться расположения девушки его мечты?.. А все очень просто. Надо открыть свой собственный университет!
На первый взгляд, они творят что хотят, развлекаются и уж точно не изучают ничего серьезного, но при этом — развиваются как личности, а не подавляют в себе «я» как в других вузах.