Свобода да

Объявление

Присоединяйтесь к свободе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свобода да » Отдых » Новый Год 2008!!

Новый Год 2008!!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

И так скоро Новый Год,а мы так и не решили что бум делать игде будем отмечать?Я предлагаю всё это обсудить!

0

2

http://rodnoyspb.ru/
Предложения на новый год-
Проживание (3000р) + Еда (1200) = 4 дня
Я все думаю...

0

3

Это на одного? Не многовато ли!

0

4

Думаю также, с такой суммой я и в Питере неплохо  погуляю)

0

5

Так это ж базы отдыха!!Вообще хотелось бы котеджик снять,да вот тока в инете ничего еще путного не смог найти!!

0

6

Вот тока это!!!!Над звонить спрашивать!

1. Коробицыно, коттедж с баней и парковкой, на берегу озера, все удоб., 100 долл.
296-37-48, 8-901-300-63-12
2. на Ладожском озере с баней и всеми удоб.
8-921-155-97-64
3. Токсово, с печкой, загом, холодильником, 1500 руб.
8-921-596-30-24
4. Семагино, со всеми удоб., с терассой, 4000р., хор.торг.
982-96-92.

0

7

Да нажрёмся просто все вместе и всё, нахуя, ещё куда-то переться!!!!!

0

8

To Дмитрий
во-первых, кто "все"? а во-вторых, даже "нажираться просто всем вместе" надо где-то, тебе так не кажется?
или ты имел ввиду, что каждый у себя в уголке нажрётся и вольётся в коллективное бессознательное нажравшихся в новый год? начинай наконец выражёвываться яснее: используй чаще мозги, а не ненормативную лексику.

0

9

SixForest, написалпро виртуального собутыльника, теперь мне будет с кем встретить новый год! Соединюсь так сказать с коллективным бессознательным, в компании виртуального друга :lol:

0

10

Ну мое мнение, что с такими деньгами, какие я написал просят за коттедж, можно и  в городе, в любом кабаке и посидеть замечательно и погулять.

0

11

моё глубочайшее убеждение: новый год - семейный праздник и праздновать его надо дома, с родными и близкими, а не в каких-то кабаках!

0

12

дома долго в новый год сидеть скучно-мне во всяком случае.

0

13

а в кабаке не скучно?
и вобще, скучно - вышел на невский прогулялся. гулять надо, а не по кабакам шляться!

0

14

SixForest
С такими деньгами,да если еще много народа,можно было бы этот кабак снять,но это непонтово,хотелось бы на природе потусваться!

0

15

Если действительно хочется природы, могу одолжить свою дачу :)

0

16

Да ладно,вот так просто взять и одолжить?Это было бы не плохо!))А где дача то находится?

0

17

To DaroN
прикол не в том где, прикол в том какая :)
на самом деле летний дом, хоть и спечкой, но зимой я там просто ни разу не была и не знаю - насколько в доме отличается от улицы (боюсь не слишком)
есть и баня, но прикол в том, что нет воды (т.е. скважина есть, но насос соседи на зиму снимают)
а так - под Гатчиной
и не просто, а чтоб вернуть как было ;)

0

Вы здесь » Свобода да » Отдых » Новый Год 2008!!